Редактор: Зуевская Е. Издательство: Контэнт, 2007 г.
Аннотация к книге "Гриль. Мясо, рыба, овощи: С пылу, с жару"
Блюда, приготовленные на гриле, одни из самых популярных во многих национальных кухнях. Они просты в приготовлении, полезны и уместны на любом застолье, будь то фуршет, праздничная вечеринка, загородный пикник или семейный ужин. В книге представлены традиционные и новые рецепты блюд на гриле. Эта книга предлагает вам: - различные способы приготовления мяса, рыбы, морепродуктов и птицы; - свежие идеи для вегетарианцев: овощи на решетке; - "дачные варианты" - сосиски и колбаски с интересными гарнирами; - нетрадиционные рецепты: сыр на решетке, а также десертные блюда-гриль; - множество рецептов соусов, подливок и гарниров.
|